永利登录地址-信誉保证

同一经营地址能否办理两张烟草专卖许可证?
发布日期:2020-12-24 10:10 来源:江苏省烟草专卖局 字体:[ ]

胡先生:从他人手中转让了一家烟酒店,在对方不注销烟草专卖许可证的前提下,自己能否再办一张?

省烟草专卖局:根据《烟草专卖许可证管理办法实施细则》第三十一条的规定:一个经营地址已经办理了烟草专卖许可证的,在许可证有效期内不再审批发放相同类型的烟草专卖许可证。对于原烟草零售许可证持有人已经转让了经营场所而不再经营卷烟,将告知许可证持有人申请办理歇业手续,如拒不办理歇业手续的,将按照相关规定进行处理。如果服务对象需要申请办理烟草专卖零售许可证,可以在江苏政务服务网进行网上申请,也可以带上工商营业执照、居民身份证到本地政府服务中心进行申请。(2020年12月20日)

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统