永利登录地址-信誉保证

当前位置:
首页
> 政民互动 > 结果反馈
关于《扬州市渔业资源保护管理办法(征求意见稿)》征求意见的结果反馈
发布日期:2020-12-10 16:43 来源:扬州市政府办公室 字体:[ ]

10月30日至11月30日,扬州市司法局在江苏省人民政府网站、扬州市人民政府网站、扬州市司法局网站公布《扬州市渔业资源保护管理办法(征求意见稿)》,向社会广泛征求意见和建议。相关工作得到了社会公众及有关单位、行业组织的积极响应。

从征集到的意见看,主要对捕捞垂钓禁止区域、涉水工程建设等条款的表述提出修改建议。对此,扬州市司法局结合上位法律法规和扬州市实际情况,认真研究,充分吸收合理部分。

社会公众和有关单位、行业组织的关心支持和积极参与,对《管理办法》的修改完善起到了积极作用。下一步,扬州市司法局将根据立法工作的要求,进一步做好《管理办法》制定工作。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统